TERNATE, TERBITMALUT.COM — Pasangan Calon (Paslon) Wali Kota dan Wakil Wali Kota Ternate, M. Tauhid Soleman dan Nasri Abubakar (AMANAH) disambut meriah oleh ribuan warga dengan obor kemenangan dan kembang api, yang menciptakan semarak dan antusias warga pada Kamis (3/10/2024) malam ini.

Arak-arakan obor menyambut kedatangan Paslon dengan tagline AMANAH ini mulai dari SPBU Kalumata sampai lokasi acara di Kalumata Puncak. Masuk ke lokasi acara diramaikan dengan yel-yel “Tauhid Nasri. Lanjutkan, tuntaskan.. Menang, menang dan Lagi,”

Sementara di lokasi kampanye tatap muka Paslon Tauhid-Nasri, dipenuhi oleh warga kalumata mulai dari orang tua maupun anak muda hingga generasi milenial.

Suasana ini, telah menunjukan dukungan penuh terhadap Paslon nomor urut 2 yang diusung oleh Partai NasDem, Partai Demokrat, PDIP dan Partai Hanura di Pemilihan Wali (Pilwako) Ternate, Maluku Utara.

Di kesempatan itu, Tauhid Soleman mengenakan kemeja lengan panjang berwarna putih dan Nasri Abubakar menggunakan kemeja batik.

Paslon AMANAH ini didampingi Ketua Tim Pemenangan Junaidi A Bahruddin dan pimpinan partai koalisi, Ketua DPC Partai Demokrat Kota Ternate, Ketua DPC PDIP Kota Ternate dan DPC Partai Hanura serta seluruh pengurus DPD Partai NasDem Kota Ternate. (**)

Editor : Uku

Bagikan:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *