ads
ads
ads

WEDA, TERBITMALUT.COM — Masyarakat Kabupaten Halmahera Tengah menyatakan dukungan mereka terhadap Program Sekolah Rakyat yang digagas di Provinsi Maluku Utara. Program ini merupakan inisiatif di bidang pendidikan yang memberikan layanan gratis bagi masyarakat, khususnya di wilayah kepulauan.

Dukungan ini disampaikan oleh Warga Weda, Zulkifli Peley, pada Senin, 28 Juli 2024. Ia menilai bahwa Program Sekolah Rakyat sangat relevan dan dibutuhkan oleh masyarakat.

“Program-program pemerintah yang baik akan senantiasa kami dukung, termasuk salah satunya Program Sekolah Rakyat yang kami nilai sejalan dengan kebutuhan masyarakat,”ujarnya Senin, (28/7/2025).

Menurut Zulkifli, inisiatif pendidikan seperti ini sangat dinantikan karena memberikan peluang lebih besar bagi generasi muda untuk meraih masa depan yang lebih baik.

“Program ini dianggap memberikan peluang yang lebih luas bagi generasi muda, khususnya di wilayah kepulauan seperti Provinsi Maluku Utara,”tambahnya. (Dewa)

Editor : Redaksi

Bagikan:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *