ads
ads
ads

TIDORE, TERBITMALUT.COM — Wali Kota Tidore Kepulauan, Muhammad Sinen di dampingi Sekretaris Daerah, Ismail Dukomalamo memimpin Rapat Evaluasi Berakhirnya Audit BPK RI Perwakilan Maluku Utara  atas Laporan Keuangan Pemerintah Daerah (LKPD) Tahun Anggaran 2024 di Aula Sultan nuku Kantor Wali Kota Senin, (19/5/2025).

Dalam kesempatan tersebut, Muhammad Sinen menyampaikan, terkait berakhirnya Audit BPK Perwakilan Malut, maka saya meminta kepada Pimpinan OPD beserta Bendahara Pengeluaran agar saling koordinasi sehingga Pemerintah Kota Tidore dapat mempertahankan opini WTP BPK yang dicapai selama ini.

“Mari sama-sama torang saling koordinasi hingga tidak ada temuan agar Pemerintah Kota Tidore dapat mempertahankan opini WTP BPK yang dicapai selama ini,”harapnya.

Di Kesempatan yang sama, Kepala Inspektur Daerah, Arif Radjabessy menyampaikan, sesuai arahan Wali Kota terkait berakhirnya Audit BPK LKPD Tahun 2024 ini, agar perlu mempedomani apa yang disampaikan tersebut untuk di tahun 2025 nanti.

“Arahan dari pa wali kota kita harus dapat di pedomani untuk di tahun 2025 nantinya. Sehingga ke depan pada saat pengauditan BPK, Tikeptidak ada temuan-temuan yang tidak kita inginkan bersama,”

Turut hadir Para Asisten Sekda, Para Staf Ahli Walikota, Para Pimpinan OPD, Para Sekretaris OPD, Para Kabag Setda, Para Camat Se-Kota Tidore Kepulauan serta Para Bendahara Pengeluaran. (**)

Editor : Uku

Bagikan:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *