ads
ads
ads

TERNATE, TERBITMALUT.COM — Pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Halmahera Selatan (Halsel), Rusihan Jafar dan Muhtar Sumaila, telah menyelesaikan rangkaian pemeriksaan kesehatan di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Chasan Boesoirie Ternate, Minggu,(1/9/2024).

“Alhamdulillah, tahapan pemeriksaan dari BNN hingga Rumah Sakit berjalan lancar, dan sudah selesai hari ini,”ujar Rusihan saat ditemui awak media.

Hasil pemeriksaan kesehatan pasangan calon ini, direncanakan akan diserahkan kepada Komisi Pemilihan Umum (KPU) setelah seluruh tahapan pemeriksaan selesai.

Rusihan juga menyampaikan, apresiasinya kepada Komisi Pemilihan Umum (KPU) Halsel, Bawaslu dan RSUD Chasan Boesoirie atas pelayanan yang sangat memuaskan.

“Terima kasih atas pelayanan dan fasilitas yang sangat memuaskan,”terang Chian sapaan akrabnya.

Diketahui, Rusihan Jafar merupakan Ketua DPW Partai Perindo dan Muhtar Sumaila merupakan kader Partai Amanat Nasional (PAN). Pasangan ini diusung 4 partai politik, yaitu Partai Perindo, PAN, PSI dan PDI-Perjuangan.

Untuk itu, Rusihan sangat optimis akan memenangkan pertarungan pada 27 November mendatang. Namun, kata chian, kemenangan dalam Pilkada tidak bisa dicapai sendirian, namun kerja sama yang solid dari seluruh pengurus partai, kader, dan masyarakat.

“Kami percaya bahwa dengan strategi yang matang, semangat gotong royong, serta dukungan penuh dari masyarakat, kemenangan adalah suatu hal yang bisa kita capai bersama,”ungkapnya. (**)

Editor : Sukur

Bagikan:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *